Metzgerei Gieße -

Denn Fleisch ist Vertrauenssache

Weingut Heitlinger

Wein und Fleisch - ein Genuss


Auf den Südhängen oberhalb des Weinörtchens Tiefenbach verbinden sich badische Sonne und mineralreiche Keuperböden zu ganz besonderen Voraussetzungen für den Weinbau. Das Resultat sind außergewöhnliche Trauben, die Winemaker Claus Burmeister durch eine visionäre Mischung aus Kunst und Handwerk zu kreativ interpretierten Weinen komponiert.

Das exklusive Sortiment umfasst neben leichten Cuvées für den sommerlichen Genuss auch ausgesuchte Rebsorten- und Lagenweine. Viele erhielten bereits renommierte Auszeichnungen, wie zum Beispiel durch den Gault Millau. Aber auch Sektfreunde und Liebhaber gehaltvoller Premium Cuvées finden beim Weingut Heitlinger jederzeit etwas für ihren Geschmack.

www.weingut-heitlinger.de



Anrufen
Email